Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniella dair

Daniella dair

parabens! você escreve poesia muito bem, espero que nunca desista disso, adoraria ver mais poesias suas, parabens! você é dez escreva mais poesias, você tem muito talento.

Vinícius RG.

Vinícius RG.

Muito bom trabalho.
Nota-se o início, andamento e fim de uma história.
Parabéns

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Estava buscando inspiração para escrever e aqui encontrei.
Quanto sentimento contido nas entrelinhas da poesia. Simplesmente lindo!

Charly, entendo como hoje você escreve tão bem. Desde jovenzinha já escrevia e buscava na poesia a cura da tristeza.
Uma das melhores poesias que já li, sabia? ;-)

Parabéns pelos versos!

Grande abraço!

Mena Moreira

Mena Moreira

" Poesia de vida ... " , vida de poesia !... Linda como você ! Beijos .

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly!!!
Linda...linda...
Parabéns vovó!!!
Quanta inspiração!!!

Beijo no seu coração!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Charliane! Uma viagem ao passado é bom para avaliarmos o nosso presente.


Parabéns menina, que a vida seja só sorriso!

Célia Lima

Célia Lima

Charly, seu poema é lindo, e traz uma mensagem maravilhosa. Abençoadas essas letras que se nos extravasam! Parabéns. Lindo, lindo! Beijos no coração. Boa noite :-)

Amiga querida!!

É a vida descrita em palavras que muito nos embargam na garganta o seu som e no sonho sempre existirá a esperança e magia que não se tem e que se procura!!

Amei querida
Lindo como o teu coração!!
Beijocas
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSA!!! AMEI!
É A VIDA É ASSIM...PODEMOS TRANSFORMAR TUDO QUE PENSAMOS SER MUITO RUIM EM MOTIVOS PARA SERMOS MAIS FELIZES...
AMEI, VERDADEIRAMENTE REAL...VOCÊ SABE NÉ!...
AMEI. JÁ FALEI QUE AMEI NÉ?! RS.
PARABÉNS.

Xilef

Xilef

Charly,

Linda a poesia da vida, e de vida repleta de sonhos.

Beijo amiga.

Felix