... Ela Sorriu Por Dentro ...

 
Você ri enquanto eu choro
Riso amargo, parece um coro
De risadas presas no seu peito
Acabou o amor, de repente, até o respeito
E eu prostrado aos teus pés
Lembrando dos momentos fiéis
Onde trocamos carícias
Do tempo em que tudo era delicia
Aquele tempo que não voltará mais
Pois embora teu semblante tenha compaixão
Sorri por dentro tu’alma
Pois aliviado está o seu coração.