Existem anjos…

Existem anjos…

Anjos existem sim
Olha o facto que encheres
Os corações de amor
Com as tuas poesias
Onde enaltecesses
De belos sentimentos
Nos ensinando as cores
Do belo arco-íris
Descrevendo os rios
Os mares encrespados
Os montes suspirando
Os prados exaltando aromas
E onde a escrita viaja
Além-mar e terra
Por estrelas e galáxias
Onde descreves as nuvens
Como repousantes lugares
Muito desejados em amor
Aquele amor tão almejado
Anjos são todos ou não
Quando entramos em vidas
Fazendo felizes os outros
 

Betimartins