Oi Célia... é lindo "nosso" Vitor... teu filho maravilhoso, (meu amiguinho) o cantor...
Lindo poema,
..."Essa voz que me é canto
de pássaro irrequieto...
........................................
no espaço de um beijo,
no calor de um abraço...."
Também quem te ama mais do que DEUS não é? Merece todos os poemas do mundo!
Para que todos entendam, Vitor diz:- MAMAE TE AMO TANTO, TANTO, QUE TE AMO MAIS DO QUE DEUS!!!!
Difícil explicar, que isso seria impossível...
As travessuaras minha flor? Também ri muito, e isso tudo por causa de nossa amiga "Lu.." que acordou com a corda toda....amo ela sabia?
Receba um beijo "tabom" para rimar com S. "João" que também te manda um grandão... ok? (S. João porque hj é dia dele ok?) kkkkkk....
Quem sabe ele também seja casamenteiro não é?
te amo minha flor mais linda, amo muitãooooooooooooooooooooooooooooooooo, assim grandão!!!!
beijosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss