Perfume de homem...

Um aperto de mão lhe dei,
Com seu cheiro em mim fiquei,
Um cheiro de perfume de homem,
Que me leva a uma outra órbita.

Quem é voçê, ninguém,
Não me apraz, nem me satisfaz,
Senti somente o seu cheiro que me levou além,
Como esta troca se faz.

Seu cheiro ficou impregnado,
Na minha mão posso senti-lo,
Um cheiro bem do meu agrado,
Que me faz viajar nos sentidos.

O cheiro é de voçê,
Que é alguém, mas ninguém
Vou lavar a minha mão,
Tirar de mim esse cheiro e sensação.

Desse cheiro de perfume que ficou na minha mão,
Ficou em mim de si esta percepção.