Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Soaroir

Soaroir

Não há um ofício de poeta.
Há sim, doninhas, furões
que fuçam com insistência,
a própria alma inquieta. ...
[...]
Por isso minha curiosidade:
Por que "Você" com Ç?

O poeta que em mim habita saúda o poeta que vive em ti.
brs

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Rosa!!
Essse perfume de homem que nos faz relembrar momentos inesquecíveis...
Ah... como a saudade é cruel né amiga!!!
Mas a melhor coisa é matar essas saudade..

Beijo*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ MINHA AMIGA TERNA E DE CORAÇÃO DOCE...
LINDO POEMA...
ENGRAÇADO MESMO...
EU QUE TENHO RINITE NEM SEI O QUE FARIA...
MAS A VIDA É ENGRAÇADA E DELA SEMPRE SE SAI POESIA.. RISSS...

MEU CARINHO SEMPRE A VC...

BJSSSSS
VÃ - AMISTICA

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Bela poesia emanada de um desejo surreal dentro do coração, linda sua liberdade textual, amo-te minha doce amiga...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah amiga...
Engraçada a situação,
mas dependendo do perfume
e do homem...
pode ser bem mais que engraçada a situação.
hehehe
Brincadeiras à parte,
é bom quando o nosso dia a dia
nos faz ficar inspiradas, é sinal que o coração está leve e solto.

Bom dia minha flor portuguesa !

beijos

Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A VIDA EM SI É BEM PERFUMADA, SEJA PERFUME DE HOMEM OU DE MULHER, ESSE PERFUME SEMPRE ENCONTRA LUGAR EM NÓS SEJA ATRAVÉS DAS MÃOS OU PENETRANDO EM NOSSOS CORAÇÕES.
POR MAIS QUE LAVEMOS AS MÃOS, O PERFUME ESSE DESAPARECERÁ, MAS ENTANHO NOS POROS FICA QUANDO VEM RECHEADO DE AMOR.
BELO PERFUME ESSE AMIGA, VOTOS LHE DESEJO QUE ENCONTRE O SEU PERFUME PERFERIDO E QUE ELE PERDURE PELA ETERNIDADE.