O Sol vem aparecer
Só pra te ver...
De mansinho a te olhar
Ver teu doce espreguiçar
Vem banhar tua pele
De calor, de cor
Só para saber de cor
Cada detalhe do corpo teu
Vem o sol faceiro
Desse jeito, quietinho
A te admirar ...
Ver que todo o brilho que ele tem
Não se compara ao teu brilhar.