Seu anjo lhe mostrou novos caminhos,
mas ele fechou a porta.
Seu anjo lhe deu um céu estrelado,
mas ele queria noite chuvosa.
Seu anjo lhe pintou um arco-íris,
e ele o escondeu com nuvens.
Seu anjo encheu de luz a sua vida,
mas ele só enxergava o vazio.
Seu anjo buscou-lhe novos amigos,
e ele só pensou na solidão.
Seu anjo lhe presenteou com o amor,
e ele fechou seu coração.
A porta trancou os caminhos...
A chuva apagou as estrelas...
As nuvens esconderam o arco-íris...
O vazio tomou conta da sua vida...
A solidão afastou os amigos...
O coração se fechou para o amor...
Seu anjo um dia foi embora e ele...deixou.
by Moni/2004.