Confesso, Queria não Te Querer

Confesso que não queria querer
Afinal, não tinha como acontecer
De tão longe surgir um gostar, um querer
E tão grande que viesse pra mexer

Queria não querer
Queria não querer você
Porque parece que desse jeito
Só vou conseguir sofrer

Queria não querer
Queria não querer você
Porque sempre que tento
Não consigo esquecer

Tenho que dar um fim
Tenho que não mais querer
Pra ver se pelo menos assim
Eu consiga voltar a viver

Queria não querer
Queria não querer você

Daniel Andrew
© Todos os direitos reservados