Momentos,sorrisos,versos,frases,palavras....
...sons,cheiros,iniciativas,maos,toques...
...beijos,caricias,surpresas,emocoes...
sensacoes...
desejo...
desejo por mais de cada uma delas
me preparo...
imagino...
sonho...
quero e na mesma hora tenho medo.
Quero tudo de novo
Voce me toca,eu estremeco
Busco seu rosto
Busco seu sorriso
Minhas emocoes estao atentas a cada movimento seu
Tento a todo instante chamar a sua atencao
Quero que o tempo passe logo pra ter voce....
Todo meu.
Te quero,benzinho.
Mudamos...
Mudamos d+....
Busco sua boca a me beijar
Já não busco somente rosto e seu sorriso
Busco seus olhos e suas maos tentando me alcancar quando brinco e não te deixo me beijar por uns instantes...
Busco suas maos a me percorrerem
Seus dedos a me tocarem com curiosidade...
Seus olhos a me desejarem
E procurarem...
Busco sua respiracao ofegante e tremula...
Busco seu coracao batendo...
Te quero, vivo...
E sinto tudo outra vez...
E outra...
E outra...

Dia dos Namorados;uma loucura de amor

Lyss
© Todos os direitos reservados