Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida flor...
Que bela inspiração...
Falar com a saudade nos faz criar e vc nos presenteia com esta bela poesia...


Meu carinho carregado de magia pra ti linda...

bjsssss
Vã - Amistica