Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDA POESIA DE SUA POESIA...
DESCRITA COM TERNURA E CARINHO...
AMEI SEU JEITINHO...
EU ME IMPORTO SIM ACREDITE QUERIDA...

PARABENS NUNCA DESISTA...
MEU CARINHO A VC...

BJSSS

VÃ - AMISTICA