Sem magoas e arrependimentos

Como fechar uma lacuna esquecida no passado
Que ainda te fere e atordoa bastando apenas o menor resíduo....
Sem desejar que nunca tivesse permitido tão doces lábios?

O passado é apenas um sonho adormecido
Que pode enlouquecer o presente 
Determinando todos seus passos

A sombra que me transformei em seus desejos
Não condiz com minha face errante
Nem tão pouco suas mãos tremulas
Com nossas aventuras boémias

Quando disse que já tinha esquecido
Que poderíamos voltar a sorrir como amigos
Percebi em seus olhos umedecidos
Todo mal que lhe causara inutilmente

No entanto não quero esquecer um só minuto
Em que corri para seus braços e fui sua
Quando te fiz segredos em silencio
e pedi inconscientemente que nunca amanhecesse....