Você é como a luz que ilumina e aquece o dia.
Você é como o entardece que trás à noite e junto
trás todo o ardor e encantamento do brilho das estrelas do céu.
Você é como a brisa do mar,que suaviza a tarde e nos trás muita paz e plenitude.
 
 
Você é como as flores do campo,que perfuma o ambiente e
com suas cores fascinantes tem o poder de alegrar a todos.
Você é como a chuva fina e refrescante,que umedece a terra seca do deserto.
Você é como a elegância e delicadeza de uma seda.
Você é como a rocha firme que não desaba em qualquer tempestade.
 
Você é como a bravura de um leão,mas também é como
o aconchego dos braços de uma mãe.
Você é como a fragilidade de um cristal,mas também é dura
feito raiz quando finca no chão.
Você é como o calor ardente de uma manhã de verão,mas também
consegue ser suave como uma tarde de outono.
 
Você é como o mar imenso e sem fim.
Você é como a transparência das águas claras do rio.
Você é como a pureza do céu e também é como a
Lua, sedutora e atraente.

Jaqueline
© Todos os direitos reservados