APARÊNCIA DE POETA TRISTE...


                                     Quando
                        viajor de mim mesmo
                               saio correndo
                              querendo voar,
                          faz-se em meu ser
                        o vislumbrar de asas
                              e não mais fico,
                                      eu vou
                           e começo a planar...

                                    Quando
                  da essência relato meu eu
                  parece a ti que ele perdeu
                             o fio da meada,
                                      a luz,
                             ou o propósito...
                   é que deposito de mim
                        o que preciso ver
                  não quero aqui me negar,
                                 esconder...
                    e no "fim" sempre digo
                           em meu poetar
                      que a luz tá tão perto
                             é só ir buscar....

                                   Quando
                 te pareço triste, oprimida
                            é porque aqui
              as linhas me fazem resumida
                  do resumo que não sou
                   pois sou filha de Deus!
         E esta luz que me move no universo
            esta força que me impulsiona
                              clarejando 
                   o que penso ser verso
                             me faz sorrir
                      até mesmo no adeus...

                               Quando
             chegar o dia do reencontro
              se me for permitido viver...
                       então volto aqui 
                            e te conto!
                                Até lá,
                      vou tentar esboçar
                        as gargalhadas 
                       do meu dia a dia
                pois se choro é sentada
                     quando ao digitar...
                    mas eu me levanto!
                       Reinicio o bailar...