Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha Nadja é realmente complicado ficar pensando nessas questões, porque sempre que se é muito realista, acaba-se sendo também pessimista, então acho que temos que viver o presente plantando as sementes para colhermos no amanhã...
Quem não planta não colhe partindo desse princípio vamos todos fazer a nossa parte e esperar com fé que vai dar tudo certo!!!Mesmo que haja algumas pedras no caminho, mesmo que tenhamos que mudar o curso ou o percurso mesmo que demore um pouco mais.O importante e ter um objetivo traçado, uma meta a ser alcançada, se assim for ou hoje ou amanhã tudo acontecerá, mesmo que não da forma que imaginamos, mas certamente acontecerá...
Desculpe alongar o comentário, mas o fim com a melhor da intenções!
Beijos e muita sorte, fé e força na sua caminhada!!!!!
há e se puder leia "Na estrada da vida" acho que tem haver com essa tua linda escrita.