maçã cabeça vermelha
com tanta tristeza eu estou
sem você amor!!!
nao estaria aqui, agora que você se foi
com tanta tristeza eu vou estar
voce escolheu isso!?
mas eu nao sei o tanto que TE AMO
pela sua cor vermelha você fez me apaixonar
pela sua cor vermelha você me fez chorar
mas eu nunca te esquecerei
daquele dia em que voce sofreu
tanto por causa de min mas eu peço
minhas humildes desculpas
mas eu TE AMO!!!!!!!