Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mara elen

mara elen

haushaushaushaushauhsuahs

....amizade linda.....
naty fofa ...amuh....vc...

bjs
......e eterna amizade pr avcs....

sonia santos

sonia santos

Eu AMEI..Más não sofra e não chore?
Cante este amor,de uma mordida na Maçã...
Maçã suculenta,doce como mel e tem gostinho de céu?
Parabéns!
Beijo da macã do amor!
E um Beijo Azul pra te colorir
De Norte A Sul!!!
S.S.
Rio