Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taty

Taty

Vc realmente tem talento...vc realmente é magico...AMEI.....
bjinhos

Jessica

Jessica

Oi rafa...é a jessica do cmsp.....
Suas poesias são lindas viu......todas mas adorei essa em especial....
bjinhos

Fernanda

Fernanda

Parabéns, palavras bonitas, muito bem escolhidas, que demonstram o quão grande é seu talento!!!

Nivia

Nivia

Você sabe que é uma pessoa iluminada,
Legal usar pra coisa lindas assim,
aproveite sempre meis seu potencia, vc sabe que é enorme.

Um beijão

Amandinha

Amandinha

Ualllll, estou realmente impressionada !!!
São muito bonitos os seus poemas !!!
Parabéns pelas suas obras !

Beijo enorme

Sucesso com seus poemas...