A mais bela pena, nas mãos do Maior escritor

A vida é uma eterna poesia,, nas mãos do destro escritos.
Ele estende sua poderosa mão escrevendo os dias,

                  Nos agracias nossas manhas com o doce calor do sol,
                  durante a noite, com o mais belo resplendor da lua,
                  Enche o ceu, com um jardim de estrelas,
                  E faz da mais pequenina semente uma flor,

São poemas escrito pelas penas do mas Grande e Sublime escritor,
                                                                                                      Nosso Criador.....
 

Brasil/ São Paulo/ 06/06/07 as 11:50

Roberto
© Todos os direitos reservados