Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

junior magal

junior magal

oi jaque!!!!! muito lindo esse poema... muito real tbm, gostei...vc tem uma simplicidade enorme de se expressar,
na maioria das vezes é isso mesmo que acontece não é?? é chato mas é real..

bjos para vc...

Felix

Felix

Fadinha,

Voltaste com força total..Eu quase desisti de tudo. Mas como disse alguém, sonhar não custa nada.. E é tão bom sonhar com a pessoa que a gente ama bem juntinho da gente,né?

Um beijinho,

Felix

Célia Lima

Célia Lima

Como é complicado, amar...
Como é gostoso te ler, Já querida amiga...!
(Essa foto tá um arraso, heim!? :-)
Parabéns por mais esse sonho de poema. Alma liberta - voz fluindo no papel da vida.
Beijíssimos cheios de carinho.
:-)

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Sim!! Sou eu!

Obrigada.... Linda....é você!!

=]

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Poetisa, essa foto é tua? És linda como a tua poesia. Bjos

NaThY

NaThY

Amiga, uma poetisa enquanto poetisa
sempre vai estar se realizando,
poema é canto de amar, rancorizar
escandalizar, acalmar... de todas as formas se expressar.
muito bom se identificar com seus poemas jaque...
bjosss

Ana Duarte

Ana Duarte

E se me perguntarem kual o meu maior sonho, certamente responderei: O meu maior sonho é sem duvida, poder ver o meu menino crescer, poder abrir-lhe as portas do horizonte e ve-lo sorrir, poder sentir o vento fresco da noite enkuanto ele me beija...
passear na praia e sentir o carinho k os seus pekenos pés depositam na areia...
Pk ele é o meu anjo, e com ele descobri que o meu sonho, dos sonhos dele se alimenta...
Pk sou sua mae e e tu farei para seus sonhos realizar...

Linda a tua poesia...
Os meus parabens...
Ana Duarte (MoonLady)

Diego M.Moraes

Diego M.Moraes

Alguns sonhos são difíceis de realizar
Mas nunca são impossíveis
Os que demoram para acontecer são os que mais permanecem
Adorei a poesia tem horas que agente tem que colocar a cabeça no lugar
Mas nunca se perder nos sonhos de alguém.

bjão jaque muito linda

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Aoo Jaque
Linda poesia
Sonhos e sonhos
Sonhar faz bem pra gente
Sonhe sempre,
fazemos bem em sonhar
O que vivemos hoje, foram
sonhos de alguém.

Parabens
Beijus
T+