Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rui ramiro

rui ramiro

é uma merda

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu anjinho,você abriu meu ninho!
Não durmo mais sem você...
Sonho com você,quando não pode aparecer!
E assim sempre vou te ter,pq te sonho,
antes de adormecer,sua'lma me encontra
E aí consigo dormir,no ninho que eu fiz em mim!
Menino Sua poesia é a vida,quero fazer com ela
minha poesia pensando em você,que é meu prazer de viver...
Beijo pra você e sua poesia,cada vez mais linda!
Parabéns!
S.S.
Rio.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Cunhadinhoooooooooooooooooo!!!

Esta poesia parece que foi feita para mim hoje né?!?!?!
Caiu como uma luva....
Pois é... é nas poesias que nos encontramos... que nos enganamos....

Amei!!!

Beijo*