Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Will!!


Que lindo momento de infância, que bom sentir a felicidade de ser criança onde a dimensão do mundo era completamente diferente!!

Abraços
Rosa

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Então gosta de colinho né!
Você ficou foi mal acostumado, kkkkkkkkk!

Beijos...
Esterzinha a abençoada!

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Bom Dia!

Vim te conhecer mais de pertinho, a Celinha me recomendou..

Boas lembranças são tesouros bem guardados.. Também carrego
comigo a primeira professora e o primeiro amor. Prazer em te ler.
Beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

Will com certeza todos temos uma história de infância engraçada....
E recordar é uma delícia,saudades daqueles tempos,que éramos enocentes!
Gostei muito da su história, talves conte uma também rsrs....
Parabéns!
Beijos
S.S.
Rio.

Célia Lima

Célia Lima

Will.. eternamente apaixonado! Liiindo! ( Sobre essa grande gente "pequena", ouvi de um querido poeta, um dia desses, aquela célebre e bem dita frase que afirma que "os melhores perfumes estão nos pequenos frascos!" rsrs... Beijos no seu coração lindo de viver e amar. Durma com Deus, querido! :-)