Eu queria matar-me aos poucos...
Eu queria morrer de uma vez só...
Queria apagar os meus erros;
E também esquece-los!
Eu...realmente queria...
Pois; sei que não vou morrer aos poucos...
E nem de uma só vez...
e muito menos, meus erros apagar!
mas...esquecer: Talves...

meu quarto...