Um chá para a saudade

Um chá para a saudade
 
 

Aqui em casa vou receber a saudade.
Ela vem para tomar um “chá de sumiço”,
Acompanhado de biscoitos de realidade,
E um bolo recheado de não quero mais isso.
 
De uma “Torta de Dor” lhe darei uma grande fatia,
Não é muito saborosa e é difícil de engolir,
Para beber, além do chá, um licor de nostalgia,
Às vezes doce, outras vezes amargo, mas vou servir,
 
A mesa enfeitada com espinhentos ramos de tristeza,
Que foram colhidos no jardim das amarguras,
E que possuem o odor da solidão desmedida,
 
Então saciada ela se levantará da mesa,
A levarei até a porta e com uma mesura,
Darei para a saudade uma grande despedida...

Se fosse possível fazer isto...

Imagine (John Lennon) Tava tocando...e pelo menos posso imaginar,né?

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados