Sentimentos do poeta

O poeta sonha, descreve seus sentimentos.
Através da caneta, das escritas dos versos.
O poeta apaixonado iludido ou magoado
Transforma a dor em lindos dizeres rimados

O poeta sonha, sente saudades, chora.
Com as palavras torna sua dor leve, calma.
O poeta rima para mandar os males embora
Aliviando as mágoas, o coração a alma...

Em seus textos revela ao mundo, o seu dom.
O poeta descreve o que sente o coração
Expondo seus desejos mais íntimos
Transformando o que é ruim em bom

Que a inspiração continue a enflorar
Para não acabar a arte de versejar
Usando as palavras para nos enlevar.