Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá Andréia
Encontramo-nos de novo. Belo poema. Se quiser, dê uma olhada no poema ALMA DE POETA de minha autoria. A idéia é + ou - a mma.

Lembra de mim? Vc estava no meu orkut e eu te conheci na comunidade Poetas do Paraná.
Por motivos pessoais cancelei o meu orkut. Mas valeu. Foi bom enquanto durou.
Bjss