A vida e feita de momentos...
Momentos... que muitas vezes podem tornar-se eternos ou passageiros,
Significativos ou simplesmente insignificantes...
Momentos... que nos fazem chorar ou sorrir... estravazar ou calar
Momentos....
Cada segundo, cada milesimo de segundo... Tudo e o momento
Agora e o momento!
Dancar a musica que toca neste momento
Qual e a musica e qual e o momento
Nao sei!
So sei dizer que devemos viver intensamente cada momento
E so aprendi isso passando momentos com vc!
Agradeco por me proporcionar momentos tao significativos!

maria rocha
© Todos os direitos reservados