Seguir outros caminhos
A vida segue outra rua
Bola pra frente é bom saber
Que o jogo continua.
Agora não adianta te esperar
Não adianta olhar pro lado
Não devo te procurar
Sei que vai ser difícil
Mas eu vou conseguir
Não sou de ficar lamentando
Levantar a cabeça
E dar a volta por cima
Pode demorar não sei quanto tempo
Mas não vou pensar nisso
Chegou a hora da despedida
Siga sua vida
Eu seguirei a minha
Apenas seja feliz
Já que comigo você não quis
Você deve isso a nós dois
Quanto a ser seu amigo
Por enquanto não dá
Quem sabe depois.
Como ser seu amigo
Querendo te beijar
Como ser seu amigo
Querendo o que não posso ter
Como ser seu amigo
Se teu cheiro me enlouquece
Como ser seu amigo
Se eu não consigo
Nem conversar contigo
Como ser seu amigo
Se eu morro de vontade...
Apenas seja feliz
Você me deve isso
Quanto a mim sei lá
Vou levando a vida
Do jeito que dá pra levar.

É isso
Valeu...