Perdida Juventude

Foram os quatro que brincavam na ladeira
Brincavam de brincar e de ser criança
Mas a abrincadeira acabou....

A vida deles nos deixaram lembranças
O sorriso, o amor e a beleza de cada um dos que foram de nós
Essas crianças, sempre crianças ficarão em nossa mente

O Lucas que lhe chamarei de anjo belo
A Jéssica que lhe dartei o nome de Luz
Em fim lindas eram

Foi o barranco que deslizou e as levou de nós
Mas ficarão em nós aquele brincar, o sorrir e o caminhar de cada um deles
Deus e Deus, anjos são eles.....

E a vida ai a vida será deles entre nós, os que ainda ficam......