***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Acho que por isso que poeta sofre tanto!!!RSSSSS
Se não... não é poeta, lhe falta inspiração e ele morre...
Parabéns querida Rita!!!
bjus

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... O POETA TEM ALMA ETERNA...
VAI -SE O CORPO FICA SEUS ESCRITOS NO TEMPO MARCADO COM LETRAS AINDA QUE AMARELADAS ELE DEIXOU MARCAS DE UM SER AMADO...

QUERIDA LUZZZ... VIDAAAAA... E MUITA INSPIRAÇÃO... A SOLIDÃO NOS DEIXA ASSIM INTRESTECIDOS MAS SEMPRE HAVERÁ UM FOCO DE LUZ VINDO COM A INSPIRAÇÃO...

BJSSS QUERIDA...
VÃ - AMISTICA