Hoje para variar vou me levantar e acordar
Acordar feliz, sem chorar.
Acordar com vontade de viver
Com vontade de sorrir.

Hoje pela primeira vez vou viver
Vou viver alegremente,
Vou viver sem me lamentar
Sem ver o mundo desabar.

Hoje vou ser diferente,
Um novo eu vai acordar,
Um novo eu vai nascer.

Nascer para a muitos mostrar,
Para a muitos contar,
Para a muitos ensinar.

Ensinar a amar...

A amar o mundo como ele é,
A natureza e os seus defeitos, 
Os animais e os seus instintos.

Ensinar a amar...
A amar os outros 
E a nós mesmos.

Hoje vai ser um dia diferente,
Hoje vais ser o dia em que finalmente renasci...

feito por mim num momento pensativo...

meu quarto durante a noite

Cátia
© Todos os direitos reservados