Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VIVER COM DIGNIDADE...Esta poesia é do poeta José Rosendo, como todos os seus sonetos é linda. A poesia é na verdade sua própria forma de respirar, o faz com tamanha naturalidade...E eu assim como vocês fico aqui a apreciar!
Esta poesia é uma grande lição de vida! Antes de julgarmos, melhor repensar as atitudes...

Gloria Salles

Gloria Salles

Grande verdade, o respeito, algumas palavras de cortesia, a simplicidade no olhar, ver a todos como iguais, e outras coisas estão em desuso.
É preciso resgatar esses valores.
Parabens.

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Aoo Irmão
Lindo Soneto cara
Vc esta de parabens,
e que Deus te ilumine,
que vc continue cada dia
mais com essa sabedoria

Abraçoss
Vlw

Célia Lima

Célia Lima

Minha nossa. Fui pensando nos tantos preconceitos que armazenamos e nos que nem todos ainda se livraram... desde os mais sutis, até aqueles mais escancarados e que vemos acontecer tantas vezes debaixo do nosso nariz, culminando até em crimes. Parabéns. Ninguém tem o direito de se portar como melhor que ninguém. Se quer sentir-se como tal, que sinta... e assuma, consigo próprio, a sua pequenez, sofrendo as conseqüências disso até o dia de rever sua forma de pensar. Parabéns.

"Assim, alerto: quem quiser do bem viver,
Então, respeite pra poder ser respeitado!"
Parabéns José!
Você expressou muito bem o que queria! E eu concordo com você:
RESPEITE PARA PODER SER RESPEITADO!
Muito bom!
Abraço!

Murilo Saldanha