Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Cingelo poema me vi também criança sendo orientado pela minha mãe que hoje já não a tenho mais esta com Deus mas ainda posso ouvir seu riso,sua calma e tolerancia .
Edrson obrigado por ter me feito ver criança outra vez abraços.

Wagner

Patricio Franco

Patricio Franco

Poxa Peka vc falou tudo que sinto pela minha mãe.Eu embora grandão e bobalhão, às vezes me sinto tão perdido no mundo que ainda grito por ela na hora do aperto e choro no seu colo.Parabéns poeta!

sonia santos

sonia santos

É uma mão incansavel
Sempre oferecendo,mesmo sem ter,
divide o que tem,
para o filho tiira o da boca...
E não reclama com ninguem!

Parabéns!
Seu coração é de ouro.
Bjss.
S.S.

Célia Lima

Célia Lima

Palavra de mãe que tudo isso emociona, encanta...!!!
Bom domingo. Beijos na sua mãezinha :-)