Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

As histórias contadas por minha mãe tiveram origem religiosas e outras , que transmitiram igualmente conceitos e encimamentos de muita importancia na minha vida que até hoje ainda me alegram.
Ederson
parabens pela belesa de poesia.

Wagner

sonia santos

sonia santos

É o melhor de nossa infância, minha Mãe contava coisas de arrepiar...
Eu e meus irmãos tinhamos medo ,as vezes,ela dissia que se;
Olhasse-mos através das nuvens era possivel ver os Anjos,e eu procurava
procurava,enfim via fornas nas nuvens,e ficava muito feliz,descobrindo
outras imagens tbm,quanta enocência...,más não deixa de ser Real...
Se quizer-mos acreditar!

Recordar é sempre bom...
Parabéns adorei!
S.S.
Rio.