Mamãe me contava histórias:
De Davi e de Golias,
De Jonas e da baleia
Ou de Deus criando a luz;

De derrotas e vitórias:
De Moisés, dos doze espias,
Abraão e os grãos de areia,
Ou do menino Jesus.

Como eu gostava de ouvir!
"Conta mais", eu implorava,
E ficava imaginando...

Mil lições eu aprendi:
Na história que ela contava,
Eu ouvia Deus falando.