Eu te desejo todo dia.
em minha cama fria.
que sem você já não tem mais poesia.
lembro de suas palavras me guiando com eterna maestria.
naquela noite fria.
de eterna poesia.


                                                                                            Luciano zanardi (10:14 14/03/2007)

Zanardi
© Todos os direitos reservados