HOJE VENHO AQUI DIZER O QUANTO FAZ FALTA UMA MÃE...
MINHA MÃE ERA UMA MULHER INTEGRA E QUE DAVA VALOR  A SUA HONRA......
ELA APESAR DE SOFRER MUITO SOUBE CUIDAR É DAR CARINHO AOS SEUS 12 FILHOS SEU SOFRIMENTO NÃO FOI MOTIVO PARA  SE DEIXAR DERROTAR POR AQUELESQUE QUERIAM VELA CAIDA....POIS ELA TINHA DEUS NA SUA VIDA E SABIA QUE ELE ACIMA DE TUDO JAMAIS DEIXARIA ELA  SER DEROTADA POR AQUELES QUE SERIAM SEUSINIMIGOS...
POIS É ESSA HISTORIA NÃO ACABA AQUI TERRA MUITA EMOÇÃO AINDA...

MÃE

CASA