Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga linda

Suas palavras são sempre encantadas e chegam pra iluminar a manhã...

Beijos



(preciso falar urgente contigo)

Charly

Alfredo

Alfredo

Passos perdidos...
Quimeras de um sonho...
Coração acelera...
Versos não tenho...

Afff... he.. he...
Quem disse que não?
Sua alma é um eterno versar, onde nos encanta e tbm nos deixa a sonhar.
Um poema muito bonito, gostei linda.
Felicidades.

Ml bjinhos
Seu fã!