CRIME!

 
Que bacana!Estou feliz!Fui gerado!
Vocês não imaginam: estou vivendo!
É como se fosse uma luz acendendo...
Sou mais que um óvulo fecundado!
 
Tenho uma alma que possui uma vida,
Embora eu pareça um grão de feijão!
Vai se formar logo, o meu coração!
Tenho toda uma existência a ser vivida.
 
Bracinhos, perninhas, estão se formando...
Para fazer gracinhas quando eu crescer!
Com meu amor, os meus pais alegrando...
 
Quando minha mãe soube de mim, chorou!
Não entendi nada!Dizia tanto me querer!
Deus!Por que Deus, hoje ela me assassinou?