Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Poesia reflexiva, crítica e muito real.
Gostei do seu trabalho.
Abraços

juli cesar (goleiro do brasil)

juli cesar (goleiro do brasil)

huashuas muito massa

Célia Lima

Célia Lima

Também não consigo ver o aborto senão como crime! Um grande abraço, Pedro Paulo! Belo poema. Forte. E belo.

Estela Belém

Estela Belém

Querido amigo, Pedro Paulo
Cá estou a fazer uma visitinha. Gostei muito de seu poema, como de todos.
Um abraço do outro lado do oceano.

Estela

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É PEDRO PAULO, EXISTEM MUITAS INJUSTIÇAS ACONTECENDO POR AI...
FRUTO DO DESAMOR, UM DIA IREMOS EVOLUIR O ESPIRITUAL DA MESMA FORMA QUE BUSCAMOS AS AQUISIÇÕES MATERIAIS...
PEDRO PAULO EU NA VERDADE SOU CONTRA AMBOS, MAS O JULGAMENTO FINAL SERÁ O DE DEUS...
JÁ TIVE OPORTUNIDADE DE PRESENCIAR O ARREPENDIMENTO DE "ESPÍRITOS" QUE QUANDO EM VIDA PRATICARAM O ABORTO, MEU AMIGO, É DE FAZER PEDRA CHORAR...NO MEIO DE UM RIO DE SANGUE, MUITAS LÁGRIMAS...
PEDRO PAULO A SUA POESIA É SEMPRE MUITO DIGNA E ME FAZ REFLETIR O TODO!
SIGA COM DEUS!

sonia santos

sonia santos

Realmente,a cupa disso é a falta de infomação
meninas e meninos,que mal tem condições de
manter a si próprio,ainda querem outra vida e
mesmo pessoas informadas ainda deixa acontecer.
Depois joga no lixo, no rio e nas ruas....
O ideal seria planejar,dar valor a vida antes de começar....
Não sou a favor,nem contra,depende da situação!
Tanta coisa errada,flho que mata mãe.pai.avós....
muitos matam por nada,crianças são espancadas
marcadas,abandonadas,não sei,estamos todos
numa enrrascada,onde a violência é a nossa Pátria!

Muita coisa precisa mudar,quando será?
Parabéns pelo tema...
Um abraço.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

.......é Sr. Pedro Paulo, acho uma babarie fazer isso com qualquer um, tirar uma vida, isso é direito apenas de Um...aQuele que nos deu...

Quanto as penalidades, bem essas sei, porque trabalhamos no meio... E vem ai o indulto do dias das Mães...sem comentários...apenas cuidado redobrado! Mais? SIM...

Lilica

Lilica

Realmente muito lindo esse poema, pois fala um poko sobre o aborto eu como vou ser mamãe daqui 3 meses não imaginaria tirar a vida de um bebê ainda mais que foi gerado da pessoa que eu amava....Mesmo que eu não estou com o Pai da minha filha jamais faria essa barbaridade....

Mais é como diz o Poema é Apenas uma vida....Eu Amo a minha Filha