Eu...
Frio...
Céu... estrelas...
Saudade!!!!!!
Melodia suave,
É sua voz me dizendo:
MINHA AMADA!!!
AMOR DE MINHA VIDA!!!!!
Escuridão...
Tristeza...
É sua ausência.
Falta,
do que nunca tive.
Como é possível?

eny
© Todos os direitos reservados