"Ideologia" ( 3 )

Curto sonhar com você
Te entrego meu coração
O que desejas te faço
Não te deixo sonhar em vão

Sigo a tua rima
Ela me orienta
Na corrente do vento
Te sinto,e te respiro

Te levo pro fundo do peito
Começo a sentir o teu cheiro
Fico concentrada no ar
Só penso em Amar

Olhando as coisas belas
Te mando sonhos de Luar
Sinto minha'lma voltando 
Na chama do seu olhar

Você está no meio
Divido meu coração
Na hora do sonho
Quer te pedir proteção

E totalmente ligada
Quero sorri para mim
Me abraçar,me sentir,me amar
Sem medo de me afastar

Sonho acordada
Quero sentir seu Amor
É o que sempre quero
Até o fim dos meus dias
Vou sonhar com a tua luz