Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Realmente os sonhos precisam existir
E verdadeiros... sonhos não se inventam
Tem que haver sentimentos,eu sonho com o Amor
Com ele completamente,ainda que não se realize
No sonho eu sinto ele,e falo com ele tudo que faz
em meu ser renova minha alegria e me sinto Viva!

Demorei para comentar
Estou amando te achar
Já vi algumas,más já sabia
Que em todos está!
Até em mim...
Beijo amando cada letra encaixada!
S.S.