Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Porto Machado

Sonia Porto Machado

Como sempre dos deuses...o dia em que tu parou de "pedir" espaços a vida e decidiu que, mesmo com portas fechadas, tentaria outros caminhos...abrindo janelas...descobriu que as Dorothys, Chapeuzinhos , Marilias e Julietas...todas e mais um pouco...estavam lá.
E, não havia esquecimento.
Um beijo.

Marina Seneda

Marina Seneda

Parabéns mesmo!
Seus versos têm um pouco de cada poeta brasileiro ( e bons poetas!). Tem um quê de Drummond, mais um pouco de Augusto dos Anjos, um tanto de Bandeira... Aí você pega um pouco de Parnasianismo, mistura com Classissismo, tempera com surrealismo... Fica uma beleza! Lindo mesmo!
Uma receita bem tocante!
Você sabe ser poeta, e ainda assim com estilo próprio!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudio...

Parabéns....sua poesia tem a historia do mundo... desde os mais célebres aos imaginários...

Parabéns

sonia santos

sonia santos

Sua poesia é tocante...
Leio, releio,buscando entender bem?
Porque sou simples, certas palavras
Tenho que buscar no dicionário,más,
Nem sempre paro p/isso ´so quando me intereço!

Amei e entendi que vc é bem esclarecido...
Estou me dedicando p/chegar perto!

Um Abraço!Parabéns!
S.S.
Rio.