Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Me vi na sua poesia...
Porque gosto de alegria...
A dança é minha vida...
Se estou triste danço...
E sinto toda magia...
E Amei sua poesia...
Veja a dança,
que no espelho embalei
Vem conferir,parece até
Que foi para ti...
O sol está brilhando
Vou indo caminhar,a maravilha de viver...
Vou saboriar Sempre alagria...

Beijo e um ótimo dia!
Parabéns linda sua poesia!
S.S.
Rio