Um coração partido

Algumas palavras são desnessesarias elas so nos causam desgostos,então venha ver o meu pequeno mundo penso que não vou consegui q nunca vou encontrar um amor verdadeiro ou quando penso q encontrei na verdade ñ  encontrei ñ acredito mas no amor vou fechar meu coraçao talvez algum dia algue olhe para mim.
Enquanto isso ñ acontesse estou aqui esperando o tempo passar.