*Olhos*

Atravessei as trevas,
os ventos a tempestade...
Busquei minha Lua na escuridão...
E ela me mostrou do seu lado... 

Mergulhei no Mar sem saber nadar...
Porque nao sabia, onde te encontrar...
Olhando no espelho.vi o seu olhar... 

Que estava dentro de mim,eu quis te achar...
Neste Mar morno de paixão...
Quis encostar meu coração...
Mergulhei em ti,e pude te sentir...
 
Que és a vida que procurava em mim...
Me vi em você,te quis para mim...
Quis te dar o melhor de mim...
Sempre mais e mais e mais... 

Sem fim,respirei e me coloque em ti...
Para sempre em mim...
Estou dentro em ti...
Quero muito,muito...sentir? 

Fundo,respirei fundo...
Te senti em tudo...
Tô te sentindo,é tudo que quero...
Sentir teu Amor...Te espero... 

Estou anciosa,louca por seu Amar...
Me tirou do desespero...
Que nao conseguia controlar...
Quero agora, mais Amar

Te quero agora mesmo....
Para preencher o meu peito...
Agora sinto,todo esse carinho...
Bem devagarinho,foi me consumindo...
 
Tô te sentindo completo em mim...
E assim vou até o seu fim...
Junto com o meu,misturo o teu? 

E todos juntos...

Amar,Amar,Amar???*