Sete pedras se espalharam
Sete vidas em varias direções
Sete sentidos diferentes
Umas grandes, outras pequenas.

Todas loucas por vida
Todas nuas sem saber
Todas se dando e procurando
o seu lugar, o seu encaixe

Cada uma viveu e cresceu
Teve aos olhos a morte
Teve nas mãos a vida
Teve no coração aonde ir.

Todas de certa forma encontraram
Todas ainda vasculham
Tentam decidir o que fazer
Mas aos poucos...

Não se dão conta mas vão
uma a uma subindo
uma nas outras juntando-se
e como de início conpletando-se.

Mas continuam de vendas
e com isso cegas vão
mais uma vez sem perceber
se separar em busca do fim.

Aos meus amigos um diagnostico de mais de uma decada de amizade, uma peguena molécula do que foi e quem sebe escreverei o que se deu.

em casa em frente de tv desligada, sempre de madrugada.