Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

De tanto sonhar na janela
Estou aprendendo a te ter
Amando a Natureza,as
Estrelas eu vejo daqui
Vejo o Mar azul,as montanhas,
os pássaros,e o Sol que entra de manhã
Hoje está nublado e começou a chuver
O mar está calmo,parece um tapete daqui
Com linhas verdes e azul e esse tempinho
Sem Sol,vou colorir com Amor
Caindo no mar pintarei a chuva
Com peixes saltando e pássaros voando
Sentindo a chuva e no mar mergulhando
Matando a fome Pegando peixe pulando
é um encanto,se reproduzir e se dar
Todas as vidas,são necessário
De outras p\\se alimentar
Enquanto se vive e se morre
Estou aprendendo a Amar
E ofertar o Amor sem nada cobrar!
Belas palavras!
Dígnas de Amor!
Um Beijo.
S.S.
Rio